Суп «Очень мясная солянка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт вкусного супа, который обязательно понравится любому мужчине!

Калории
69.39 ккал
Белки
3.17 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Охотничьи колбаски
150 г
аллерген
Сервелат
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Лимон
21 г — 3 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук очистить от кожуры, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 3
Карбонад, сервелат, охотничьи колбаски и соленые огурцы крупно нарезать и обжарить вместе с луком около 5 минут на большом огне.
Шаг 4
Добавить в сковороду томатную пасту, немного воды и потушить блюдо под закрытой крышкой 10 минут.
Шаг 5
Из сковородки выложить все в кастрюлю, добавить воду и разрезанные пополам маслины, варить еще 10 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подать с долькой лимона и мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться