Гороховый крем-суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный, питательный суп на обед!

Калории
77.41 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
6.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из куриных крылышек, спинки сварите бульон. Готовый бульон процедите.
Шаг 3
Пока варится бульон, промойте и сварите горох.
Шаг 4
Картофель нарежьте кубиком и добавьте в бульон.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до мягкости. Выложите морковь и картошку в суп.
Шаг 6
Добавьте в суп мясо курицы и соль. Варите все вместе минут 15.
Шаг 7
Блендером превратите суп в пюре.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можно приправить суп сметаной, петрушкой и лимонным перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться