Суп грибной с перловой крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик с шампиньонами и перловкой.

Калории
95.5 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
16.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку промыть и поставить варить. Как закипит, воду слить и залить еще раз. Поставить варить на 1 час.
Шаг 3
Лук нарезать, морковь натереть и поджарить на сковороде на 1 столовой ложке масла. Добавить шампиньоны и все вместе поджарить, пока выкипит вода с грибов.
Шаг 4
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон к перловке. Как закипит, выложить пережарку с грибами и варить еще минут 10. Дать настояться под крышкой.

Подача

Шаг 5
Супчик подавать с горбушечкой темного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jmi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться