Домашний борщ с чечевицей без картофеля

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень полезный и вкусный борщ. Без картофеля.

Калории
28.66 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
0.57 г
Углеводы
2.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку отварить и убрать косточки. Филе разделить на куски.
Шаг 3
Лук, морковь и свеклу очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и свеклу натереть на терке.
Шаг 4
Обжарить все с добавлением томатной пасты.
Шаг 5
К куриной грудке добавить чечевицу. Варить до готовности.
Шаг 6
Когда чечевица сварится, добавить маринованную капусту. Варить до готовности.
Шаг 7
Последним шагом добавить зажарку и довести наш борщ до кипения. Варить 5 минут, выключить огонь.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться