Суп-лапша на говядине

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень наваристый суп-лапша на говяжьей косточке.

Калории
240.55 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
15.86 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо помыть, лук и морковь почистить.

Приготовление

Шаг 2
Погрузить все ингредиенты в кастрюлю с водой. Добавить соль, лавровый лист и черный перец горшоком. Варить до готовности мяса 1,5-2 часа.
Шаг 3
Головку репчатого лука нарезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда мясо сварится, процедить бульон и вскипятить. После закипания добавить обжаренный лук, лапшу. Мясо освободить от кости, нарезать и отправить в суп. Если нужно — досолить. Варить до готовности лапши.

Подача

Шаг 5
Украсить готовый суп зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Joz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться