Суп с овощами и домашней лапшой

Рецепт с фото

Суп с яичной лапшой можно предлагать даже малышам (от 1 года). Яичную лапшу можно приготовить дома или купить в магазине.

Калории
188.12 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
8.54 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриное бедро до готовности (примерно 40 минут).
Шаг 3
Овощи почистить и помыть.
Шаг 4
Нарезать все овощи кубиками. Картошку добавить в бульон, варить 20 минут.
Шаг 5
Налить в сковороду подсолнечное масло.
Шаг 6
Обжарить лук с морковью.
Шаг 7
Куриное мясо отделить от косточки. Добавить в суп.
Шаг 8
Добавить помидор к овощам, обжарить их вместе. Затем добавить обжаренные овощи в суп, варить 10 минут.
Шаг 9
В суп добавить свежую зелень. Засыпать яичную лапшу, варить еще 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать суп с ломтиком черного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JpV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться