Похлебка с горохом и курицей

Рецепт с фото

Картофельная похлебка с горохом, укропом и карпаччо из курицы.

Калории
45.54 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
0.64 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Карпаччо из курицы
100 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
Шаг 3
Очистите и нарежьте морковь кубиками.
Шаг 4
Нарежьте карпаччо из курицы кубиками.
Шаг 5
Добавьте все нарезанные ингредиенты в кастрюлю.
Шаг 6
Возьмите горошек.
Шаг 7
Добавьте горошек в кастрюлю.
Шаг 8
Добавьте куриный бульон и лавровый лист, влейте минеральную воду и перемешайте ингредиенты.
Шаг 9
Добавьте крупно нарубленный укроп и варите на среднем огне 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться