Рассольник с солеными огурцами и перловкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и сытный суп.

Калории
27.18 ккал
Белки
0.43 г
Жиры
1.39 г
Углеводы
3.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистить и нарезать кусочками, залить водой и поставить варить.
Шаг 3
Огурцы нарезать кусочками.
Шаг 4
Нарезать лук и морковку.
Шаг 5
Обжарить лук и морковку 5 минут.
Шаг 6
Перловку промыть и добавить в суп.
Шаг 7
Добавить обжаренные овощи.
Шаг 8
Когда картошка будет готова, добавить огурцы, соль и специи. Готовить 5 минут.
Шаг 9
Суп готов.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться