Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень популярен этот суп осенью. Вкусный, ароматный и простой в приготовлении. Получается очень нежным и вкусным.

Калории
51.65 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тыква
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Плавленый сыр
30 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву почистите и нарежьте кусочками, чеснок помойте и почистите, помидор помойте и нарежьте. Лук почистите и нарежьте кусочками.
Шаг 3
Залейте водой и варите до готовности 15-20 минут.
Шаг 4
Когда овощи сварятся, отправьте их в чашу блендера (без воды).
Шаг 5
Когда масса станет однородной, добавьте сыр. Пробейте блендером еще 1 минуту.
Шаг 6
Ваш суп готов. Можно подавать сразу. Если планируете долго хранить в холодильнике, доведите еще раз до кипения.

Подача

Шаг 7
Украсьте тыквенными семечками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться