Мясная похлебка с зеленым горошком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное блюдо для подачи к обеденному столу.

Калории
105.4 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
5 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, залить в водой, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить после закипания 50-60 минут до готовности, помешивая и снимая пену.
Шаг 3
Крупно нарезать морковь и репчатый лук, обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 4
Вареное мясо, болгарский перец и помидор нарезать крупными кусками. Болгарский перец и помидор можно не использовать при приготовлении блюда (добавляется по вкусу).
Шаг 5
Готовый бульон процедить и довести до кипения. Картофель нарезать и добавить в кипящий бульон. Туда же добавить зажарку из моркови и лука, консервированный горошек, мясо, болгарский перец, помидор, соль и специи по вкусу. Варить 10-15 минут до готовности овощей.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с майонезным соусом и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jq4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться