Суп рассольный

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с интересным вкусом кисло-соленых огурцов.

Калории
28.11 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
1.35 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо, залить водой, после закипания слить воду.
Шаг 3
Промыть потрошки, второй раз залить водой, добавить лавровый лист, перец и варить около часа, чтобы мясо стало мягким.
Шаг 4
Помыть, почистить овощи.
Шаг 5
Порезать морковь, лук, добавить масло.
Шаг 6
Жарить до золотистого цвета лука.
Шаг 7
Промыть рис, добавить в кастрюлю, когда мясо почти готово, варить минут 10.
Шаг 8
Порезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю, варить ещё минут 15.
Шаг 9
Порезать солёные огурцы, добавить в кастрюлю, через 5 минут выключить огонь.

Подача

Шаг 10
После выключения добавить петрушку и оставить настаиваться на 10 минут. Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JqC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться