Суп со свежими овощами на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Свежие овощи имеют насыщенный вкус и аромат. Если добавить их в куриный бульон, получается очень вкусный и наваристый суп.

Калории
104.84 ккал
Белки
7.22 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу до готовности около 1 часа. Достать из бульона.
Шаг 3
Помыть овощи.
Шаг 4
Нашинковать капусту и картошку.
Шаг 5
Добавить капусту с картошкой в бульон. Варить 15 минут.
Шаг 6
Нарезать лук, морковь и болгарский перец кубиками. Обжарить на сковороде 5 минут.
Шаг 7
Нарезать помидор кубиками, добавить к остальным овощам, обжарить еще 3 минуты.
Шаг 8
Засыпать соль.
Шаг 9
Добавить в суп обжаренные овощи, варить 10 минут.
Шаг 10
Положить в суп лавровый лист и измельченную зелень.
Шаг 11
Накрыть суп крышкой, снять с огня и дать настояться в течение 20-30 минут.

Подача

Шаг 12
Подавать суп с черным хлебом и свежим чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться