Рассольник на говяжьем бульоне с солеными огурцами и перловкой

Рецепт с фото

Этот суп получается очень насыщенным по вкусу. Нравится и взрослым, и детям.

Калории
22.72 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
2 г
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите насыщенный говяжий бульон.
Шаг 3
Затем поставьте вариться перловку.
Шаг 4
В это время нарежьте соленые огурцы кубиком.
Шаг 5
Репчатый лук и морковь тоже нарежьте кубиком.
Шаг 6
Когда крупа сварится наполовину, добавьте в кастрюлю картошку, морковь, лук и огурцы.
Шаг 7
В конце добавьте соль, лавровый лист.
Шаг 8
А в самом конце добавьте укроп и выключите нагрев плиты.

Подача

Шаг 9
Подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться