Рассольник с перловкой и маринованными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп!

Калории
32.74 ккал
Белки
1.29 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Огурец
720 г — 6 шт.
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку очистить от мусора, промыть.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, нарезать на четвертинки.
Шаг 4
Лук очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 5
Картошку помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
Огурцы нашинковать кубиками.
Шаг 7
Зелень помыть, мелко нарезать. В кастрюлю налить воды, положить свиные ребрышки, ребрышки предварительно промыть. Как бульон закипит, убрать с него пенку по мере необходимости. Далее всыпать крупу, положить морковь, варить полчаса.

Подача

Шаг 8
Суп подавать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться