Ставим мясо на огонь. Как только вода закипит, делаем огонь поменьше и снимаем пенку.
Шаг 3
Очищаем картофель и сразу кладем его в кстрюльку с мясом.
Шаг 4
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 5
Очищаем морковь и трем на средней терке.
Шаг 6
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 7
Подготавливаем специи. Гороховому супу очень подходят лавровый лист и черный перец горошком. Листья немного держим в воде, чтобы в супе они не горчили.
Шаг 8
Горох промываем и отправляем в кастрюльку.
Шаг 9
Варим все до готовности, кладем специи.
Подача
Шаг 10
Суп получается наваристый, очень вкусный. При подаче добавляем сметану.