Овощной суп на утином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощной суп к обеду.

Калории
56.97 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
3.69 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Утиный бульон
1000 г — 1 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В бульон нарезаем картошку средним кубиком. Варим до полуготовности.
Шаг 3
В это время готовим зажарку. Лук, морковь, маслины и перец мелко измельчаем, высыпаем в сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
После зажарку добавляем в кастрюлю, варим до полной готовности картошки.
Шаг 5
В конце добавляем лавровый лист и специи, перемешиваем и кипятим еще 3 минуты. Готово.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JsP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться