Суп гороховый со свининой на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Гороховый суп со свининой на кости получается вкусным, наваристы. По вкусу в тарелочку можно добавить сметану.

Калории
164.17 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
5.75 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 головка
Петрушка
2 г — 2 щепотка
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте мясо, промойте его.
Шаг 3
Отварите мясо. Посолите и томите на среднем огне.
Шаг 4
Подготовьте горох. Его промойте и положите в кастрюлю к мясу. Перед этим обязательно снимите пенку.
Шаг 5
Очистите овощи: морковь и репчатый лук. Нарежьте лук.
Шаг 6
Обжарьте лук на подсолнечном масле.
Шаг 7
Измельчите морковь.
Шаг 8
Потомите морковку вместе с луком.
Шаг 9
Очистите картофель и отправьте его варить в отдельную кастрюльку.
Шаг 10
Мясо отделите от косточек и выложите в суп.
Шаг 11
Готовый картофель разомните вилкой в пюре, так суп получается более наваристым.
Шаг 12
Все ингредиенты соедините в кастрюле. Припраьте черным перцем горошком и лавровый листом. Проварите до готовности.

Подача

Шаг 13
Суп дополните зеленью по вкусу: петрушкой или укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться