«Красный» борщ на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Обалденно вкусный борщ насыщенного красного цвета.

Калории
32.67 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
1.16 г
Углеводы
3.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, лук — мелкими кубиками, болгарский перец —мелкой соломкой. Морковь и свеклу натираем на терке, капусту шинкуем мелко.

Приготовление

Шаг 2
Я заранее отварила бульон. В бульон отправляем вариться картофель. По необходимости бульон солим.
Шаг 3
Готовим зажарку. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Отправляем лук и болгарский перец в сковороду и обжариваем их.
Шаг 4
Далее добавляем морковь, свеклу, томатную пасту, соль по вкусу. Тушим 25 минут.
Шаг 5
Тем временем картофель отварился. Теперь в бульон отправляем капусту и варим примерно 20 минут.
Шаг 6
Далее в бульон отправляем обжаренные овощи, лавровый лист. Томим до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Подаем борщ со сметаной, свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jti

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться