Сочный борщ как у мамы или бабушки

Рецепт с фото — Русская кухня

Подготовьте все ингредиенты и сварите курицу.

Калории
52.43 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
3.58 г
Углеводы
2.01 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
4000 г — 4 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон. У меня для него свинина на кости.
Шаг 3
Отваренное мясо режем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 4
Нарезаем картофель и отправляем в бульон.
Шаг 5
Капусту шинкуем и отправляем в суп.
Шаг 6
Измельчаем лук.
Шаг 7
Натираем на терке морковь и свеклу.
Шаг 8
Обжариваем овощи.
Шаг 9
Зажарку отправляем в бульон. Я добавила еще болгарский перец. Приправляем солью и другими специями по вкусу.
Шаг 10
Измельчаем укроп и добавляем в самом конце.

Подача

Шаг 11
Борщ настолько вкусный, что наелась вся семья и все попросили налить с собой на работу и в школу!!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jtn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться