Гороховый суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Гороховый суп готовим редко. Но он на столько вкусный, что одной тарелочкой за раз не обойтись.

Калории
255 ккал
Белки
8.06 г
Жиры
19.5 г
Углеводы
11.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки
520 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем горох на 30-60 минут. Затем тщательно промываем.
Шаг 3
Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 4
Мясо и копченые ребра выкладываем в мультиварку. Мультиварку ставим на режим «Суп» на 2 часа.
Шаг 5
Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 6
Мелко нарезаем лук. Картофель отправляем в мультиварку.
Шаг 7
Тем временем делаем зажарку из тертой моркови и лука.
Шаг 8
Добавляем зажарку из моркови и лука в суп. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9
Добавляем промытый горох и оставляем вариться до готовности.

Подача

Шаг 10
Супчик разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться