Суп-пюре из овощей с кунжутом

Рецепт с фото

Легкий в приготовлении суп-пюре. Отлично подойдет как для взрослых, так и для детей.

Калории
31.54 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Корень сельдерея
500 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и почистить морковь, лук, картошку и корень сельдерея.
Шаг 3
Нарезать овощи в произвольном порядке и поместить их в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю воду и соль, оставить вариться до готовности овощей.
Шаг 5
Когда овощи приготовятся, слить немного воды из кастрюли. Большую часть воды оставить в кастрюле. От количества воды зависит густота будущего супа-пюре.
Шаг 6
Пробить овощи с водой блендером до кашицы.
Шаг 7
Вот такая однородная масса должна получиться. Суп-пюре готов!

Подача

Шаг 8
Подать суп-пюре можно с кунжутом. Это будет вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться