Рассольник с рисом и мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, густой и наваристый суп. То, что нужно в холода.

Калории
149.74 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
6.24 г
Углеводы
15.37 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем водой промытое мясо.
Шаг 3
Доводим до кипения и сливаем воду. Можно просто убрать пенку, так бульон будет жирнее.
Шаг 4
Заливаем водой и ставим вариться на 1,5 часа.
Шаг 5
Нарезаем ломтиками две большие картошки.
Шаг 6
Натираем морковь.
Шаг 7
Мелко нарезаем лук.
Шаг 8
Когда мясо сварится, достаем его и даем остыть.
Шаг 9
Выкладываем в кастрюлю картошку.
Шаг 10
Добавляем туда промытый рис.
Шаг 11
Солим.
Шаг 12
Разделываем мясо.
Шаг 13
Выкладываем на разогретую сковороду лук и морковь, поливаем маслом.
Шаг 14
Добавляем огурцы, кетчуп и тушим 5 минут.
Шаг 15
В кастрюлю выкладываем тушеные овощи.
Шаг 16
Затем выкладываем мясо. Варим еще 5 минут. И даем супу настояться.

Подача

Шаг 17
Вкусный и ароматный рассольник подаем на стол. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jug

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться