Грибной суп со свининой на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и простой в приготовлении.

Калории
33.21 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
1.61 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белые грибы
440 г — 4 шт.
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем грибы и мясо.
Шаг 3
Нарезаем картошку.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю с водой мясо, грибы, картошку, соль и специи.
Шаг 5
Делаем пережарку, добавляем после закипания воды.

Подача

Шаг 6
Очень вкусный суп. Можно украсить зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться