Свекольник на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный обед.

Калории
132.44 ккал
Белки
5.9 г
Жиры
8.25 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем мясо и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Заливаем водой, солим и ставим на плиту. Следим за накипью.
Шаг 4
Чистим и нарезаем картошку.
Шаг 5
Шинкуем капусту.
Шаг 6
Когда мясо закипит, даем ему повариться 20 минут. А затем добавляем нарезанный картофель и капусту.
Шаг 7
Отдельно на сковороде обжариваем лук, морковь (я взяла замороженную) и свеклу с добавлением растительного масла.
Шаг 8
Соединяем все, добавляем сушеную зелень и варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться