Суп с овощами и свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный суп с баклажанами и свининой, очень вкусный и наваристый. То, что нужно в холодное время года.

Калории
161.84 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Базилик
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо кладем в кастрюлю. Солим и варим до закипания. Как только появится пенка, снимаем, чтобы суп был прозрачный.
Шаг 3
Очищаем картофель.
Шаг 4
Режем кубиками и кладем в кастрюлю с мясом.
Шаг 5
Очищаем баклажаны и режем на порционные кусочки.
Шаг 6
Очищаем перец от семечек.
Шаг 7
Чистим репчатый лук и режем дольками.
Шаг 8
Обжариваем лук на растительном масле.
Шаг 9
Добавляем помидоры и еще томим на сковороде.
Шаг 10
Кладем в кастрюльку баклажаны, обжареный лук с перцем. Варим суп до готовности.

Подача

Шаг 11
В суп добавляем базилик и сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться