Свекольник из сезонных овощей с белой фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Свекольник — очень вкусный и наваристый суп из сезонных овощей. Свекольник получается густым, ароматным и очень сытным.

Калории
107.37 ккал
Белки
5.54 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
10.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
520 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и варите мясо на среднем огне 25 минут.
Шаг 3
Нарежьте крупными кубиками картошку.
Шаг 4
Добавьте картошку в кастрюлю с мясом, перемешайте и варите 10 минут.
Шаг 5
Морковку и свеклу нарежьте тонкими ломтиками. Переложите овощи в сковороду с растительным маслом, обжарьте овощи на небольшом огне 7 минут.
Шаг 6
Нарежьте репчатый лук крупными кубикам и добавьте в сковороду к овощам. Жарьте овощи 7 минут.
Шаг 7
Переложите зажарку из овощей в кастрюлю, добавьте белую консервированную фасоль.
Шаг 8
Добавьте в свекольник лавровый лист, соль и специи по вкусу. Перемешайте и варите 7 минут.

Подача

Шаг 9
Добавьте в свекольник немного сметаны и подавайте к столу со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться