В кипящую воду выложите картофель, соль, розовый перец и лавровый лист. Варите на среднем огне около 7-10 минут.
Шаг 4
Затем промойте рис и добавьте его в кастрюлю к картошке. Продолжайте варить на среднем огне.
Шаг 5
Пока картофель и рис варятся, параллельно сделайте зажарку для супа. Для этого на разогретой сковороде с добавлением растительного масла пережарьте мелко нарезанный репчатый лук и сушеную морковь.
Шаг 6
Когда рис отварится до полуготовности добавьте в суп зажарку и консервы. Продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов. Томите под закрытой крышкой на среднем огне.
Подача
Шаг 7
Перед подачей в супчик можно добавить сметану или майонез.