Супчик грибной на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий супчик.

Калории
151.58 ккал
Белки
6.38 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная спинка
380 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные хребты залить холодной водой и отваривать на среднем огне.
Шаг 3
Добавить в бульон целую луковицу и варить до готовности, приправив солью.
Шаг 4
Шампиньоны нарезать.
Шаг 5
Отваренные хребты вынуть из бульона и добавить в него шампиньоны.
Шаг 6
Нарезать достаточно крупным кубиком картофель и тоже отправить в бульон.
Шаг 7
Снять мясо с косточек и тоже положить в бульон. Добавить любимые специи, варить до готовности.

Подача

Шаг 8
Легкий и быстрый супчик готов. Украсить блюдо зеленью — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться