Суп с тефтелями из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт для обеда — легкий супчик на каждый день. Обязательно приготовьте, детям понравится!

Калории
55.92 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
12.92 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
30 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать зажарку из мелко нарезаннного лука, болгарского перца и помидора. Как только овощи станут золотистого цвета, залить холодной водой. Накрыть крышкой и ждать, когда закипит.
Шаг 3
Приготовить остальные ингредиенты для супа: тефтели из индейки, — у меня это полуфабрикаты — промытый рис и нарезанный картофель кубиками.
Шаг 4
В кипящую воду опустить сначала тефтели, затем рис и картофель. Посолить и варить до готовности. Для аромата и цвета можно добавить нарезанный укроп.

Подача

Шаг 5
Супчик готовится очень быстро и легко. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться