Тушеная капуста с колбасой, приправами и кетчупом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Безглютеновая еда.

Калории
89.43 ккал
Белки
3.45 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
6.96 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вареная колбаса
150 г
аллерген
Кетчуп
50 г
аллерген
Вода (кипяток)
50 г — 50 мл
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле на растительном масле обжариваем репчатый лук и морковь. Как только подрумянится, добавляем вареную колбасу.
Шаг 3
Капусту шинкуем, солим и отправляем в кастрюлю, где обжариваются вышеуказанные ингредиенты.
Шаг 4
Все перемешиваем, добавляем воду и кетчуп.
Шаг 5
Всыпаем универсальную приправу и овощную, тщательно все перемешиваем. Добавляем лавровый лист, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне 30-40 минут.

Подача

Шаг 6
Прекрасный легкий и быстрый ужин или второе блюдо на обед.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JyD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться