Суп-солянка с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, сытный суп.

Калории
41.15 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
2.65 г
Углеводы
2.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 д 16 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лимон
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками. Закиньте в кипящую воду.
Шаг 3
На сковороде пережарьте лук, морковь, соленые огурцы, сырокопченую колбасу, ветчину.
Шаг 4
К пережарке добавьте томатную пасту. Все перемешайте и тушите минут 20.
Шаг 5
В кастрюлю выложите пережарку. Нарежьте маслины колечками и тоже отправьте в кастрюлю. Если нравится покислее, можно кинуть половину лимона, а в конце варки вынуть.Попробовать на соль. Если нужно, присолить и добавить лавровый лист. Варить 10 минут.

Подача

Шаг 6
Готовую солянку выложить в тарелку и подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JyR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться