Борщ с фасолью и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый борщ моей семьи.

Калории
18.18 ккал
Белки
0.79 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
2.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
5000 г — 5 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить бульон из костей говядины (2 часа). Отделить мясо от костей.
Шаг 3
На сковороде обжарить лук и морковь.
Шаг 4
Картофель нарезать полосками.
Шаг 5
Нашинковать капусту. Добавить в бульон картошку и капусту, варить 20 минут.
Шаг 6
В зажарку положить тертую свеклу и тушить под крышкой 15 минут. В конце добавить чайную ложку сахара и столовую ложку уксуса.
Шаг 7
В бульон опустить зажарку и томить под крышкой (5 минут), добавить фасоль. Отключить и накрыть крышкой (20 минут).

Подача

Шаг 8
Посыпать зеленью. Можно подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться