Щи с красной фасолью

Рецепт с фото

Легкий, вкусный суп.

Калории
56.5 ккал
Белки
13.27 г
Жиры
5.79 г
Углеводы
4.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Свиной бульон
2500 г — 2.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь почистить, измельчить. Обжарить на топленом сливочном масле.
Шаг 3
Влить бульон, посолить.
Шаг 4
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Капусту нашинковать. Выложить в суп, варить 5-10 минут.
Шаг 5
Добавить фасоль. Если нужно, подсолить.
Шаг 6
После закипания добавить измельченный чеснок, лавровый лист и зелень.

Подача

Шаг 7
Такие щи хороши со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться