Щи из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Картофель для этих щей пюрирую, вкусно получается. Попробуйте и вы!

Калории
69.06 ккал
Белки
3.31 г
Жиры
4.94 г
Углеводы
2.42 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем мясо. В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь. Мясо кладем в воду. По мере закипания воды снимаем пенку, а когда закипит, огонь убавляем, мясо пусть варится . Бульон нужно солим. Пока мясо варится, моем, чистим, нарезаем овощи.
Шаг 3
Через полчаса кладем к мясу целый картофель.
Шаг 4
Когда картошка будет готова, вытаскиваем мясо из бульона и мнем картофель.
Шаг 5
Лук с морковью в это время томим на сковороде на медленном огне в подсолнечном масле.
Шаг 6
Добавляем нарезанные томаты.
Шаг 7
В бульон с картошкой кладем зажарку и капусту.
Шаг 8
Вареное мясо режем и отправляем в кастрюлю. Минут 10-15 кипяти, и готово.

Подача

Шаг 9
Перед подачей на стол обязательно посыпаем щи свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться