Моем мясо. В кастрюлю наливаем 3 литра воды и ставим на огонь. Мясо кладем в воду. По мере закипания воды снимаем пенку, а когда закипит, огонь убавляем, мясо пусть варится . Бульон нужно солим. Пока мясо варится, моем, чистим, нарезаем овощи.
Шаг 3
Через полчаса кладем к мясу целый картофель.
Шаг 4
Когда картошка будет готова, вытаскиваем мясо из бульона и мнем картофель.
Шаг 5
Лук с морковью в это время томим на сковороде на медленном огне в подсолнечном масле.
Шаг 6
Добавляем нарезанные томаты.
Шаг 7
В бульон с картошкой кладем зажарку и капусту.
Шаг 8
Вареное мясо режем и отправляем в кастрюлю. Минут 10-15 кипяти, и готово.
Подача
Шаг 9
Перед подачей на стол обязательно посыпаем щи свежей зеленью. Приятного вам аппетита!