Щи с жареной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, необычно, сытно.

Калории
49.79 ккал
Белки
2.57 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
2.69 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Шея индейки
160 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясной бульон, к свинине добавила шеи индейки для более насыщенного вкуса.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
Обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Соединить лук с морковью и добавить томатную пасту.
Шаг 6
Нашинковать белокочанную капусту и обжарить до полу готовности.
Шаг 7
Пока жарится капуста, почистить, нарезать кубиком и отправить вариться картофель.
Шаг 8
К капусте добавить зажарку из лука и моркови, перемешать.
Шаг 9
Нарезать кубиками мясо и отправить в бульон.
Шаг 10
Зажарку с капустой отправить в бульон и варить до готовности капусты.

Подача

Шаг 11
Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться