Щи из свежей капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристые щи, ароматный и сытный суп на обед всей семье.

Калории
149.02 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
11.25 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину моем, ставим вариться, после закипания снимаем пенку, солим, убавляем огонь и варим 40 минут.
Шаг 3
Готовим зажарку, лук, морковь нарезаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Добавляем, томатный соус чеснок, тушим еще минут 10.
Шаг 5
Капусту, картофель и болгарский перец нарезаем.
Шаг 6
Достаем мясо, остужаем, нарезаем на кубики. В бульон добавляем картофель, капусту и болгарский перец, варим 10 минут.
Шаг 7
Добавляем зажарку, и возвращаем мясо, варим еще минут 10.
Шаг 8
Добавляем зелень, выключаем огонь, суп готов!

Подача

Шаг 9
Подаем с зеленью сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться