Отварить бульон в течение 1,5 часов. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
Шаг 3
Отварное мясо на кости убрать из бульона. Картофель очистить и помыть, нарезать кубиком и добавить в готовый бульон. Отварить картофель в течение 10 минут.
Шаг 4
Капусту нашинковать.Затем капусту с замороженной зажаркой выложить в кастрюлю.
Шаг 5
Мясо снять с кости, нарезать на кусочки и вернуть в бульон. Добавить соль по вкусу.
Шаг 6
Сырую свеклу натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Чеснок измельчить.
Шаг 8
Приправить измельченной зеленью и отправить в бульон тертую свелку. При добавлении свеклы щи станут яркого цвета, но через 10 минут цвет щей становится ближе к томатному. После выложить тертый чеснок и выключить газ.