Суп-пюре из тыквы с овощами и сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный и красивый тыквенный суп. Подойдет и для детского питания, если не добавлять специи.

Калории
53.65 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
1.06 г
Углеводы
10.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
300 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливки 20% жирности
30 г
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить тыкву в небольшом количестве воды.
Шаг 3
Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке и поместить все вместе варить к тыкве до готовности.
Шаг 4
С помощью блендера все перемолоть до пюреобразного состояния.
Шаг 5
Добавить сливки, соль, специи по вкусу. Вскипятить. Суп готов.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо с гренками, сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться