Борщ с курицей готовится недолго, намного быстрее, чем из мяса на кости. Такой борщ легок в приготовлении и получается низкокалорийным, ароматным и очень вкусным.
В кастрюлю с кипящей водой выложить мясо курицы, посолить. Варить 15 минут.
Шаг 3
Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю.
Шаг 6
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средними кусочками. На сковороде с небольшим количеством растительного масла сделать зажарку из свеклы, моркови, лука и томатной пасты.
Подача
Шаг 7
Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать к столу горячим, со сметаной и пампушками.