Быстрый борщ с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ с курицей готовится недолго, намного быстрее, чем из мяса на кости. Такой борщ легок в приготовлении и получается низкокалорийным, ароматным и очень вкусным.

Калории
96.88 ккал
Белки
5.95 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
8.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой выложить мясо курицы, посолить. Варить 15 минут.
Шаг 3
Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю к мясу.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю.
Шаг 6
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать средними кусочками. На сковороде с небольшим количеством растительного масла сделать зажарку из свеклы, моркови, лука и томатной пасты.

Подача

Шаг 7
Готовый борщ разлить по тарелкам. Подавать к столу горячим, со сметаной и пампушками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться