Суп-лапша с цыпленком

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп быстро готовится, получается вкусным. отлично подойдет для детского питания.

Калории
164.55 ккал
Белки
11.81 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
7.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Цыпленок
500 г — 0.5 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
200 г — 0.2 кг
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и морковь.
Шаг 3
В кастрюле растопите масло, выложите туда нарезанные овощи.
Шаг 4
Пассеруйте овощи, налейте литр воды.
Шаг 5
Выложите цыпленка.
Шаг 6
Доведите суп до кипения, снимая накипь. Посолите, добавьте перец горошком и лапшу. Варите до готовности. В самом конце положите лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K1e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться