Солянка с говядиной и сосисками

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный, ароматный и вкусный супчик! Обязательно попробуйте!

Калории
137.28 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
9.45 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сосиски
240 г — 4 шт.
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину промыть. Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, положить мясо и поставить на огонь. Варить примерно 1 час.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
Шаг 4
Нарезать колбасу брусочками, сосиски — кружочками.
Шаг 5
Колбасу и сосиски выложить на лук, перемешать и обжарить в течение 10 минут. Готовность смотреть по луку.
Шаг 6
Далее добавить 2 столовых ложки томатной пасты и все перемешать. Снять с плиты.
Шаг 7
Когда мясо практически сварится, мелко его нарезать и отправить обратно в бульон. Отправить в бульон наши сосиски, колбаску и лук в томатной пасте.
Шаг 8
Нарезать картофель кубиками и отправить в кастрюлю.
Шаг 9
Нарезать огурцы и оливки, отправить в наш супчик, все перемешать, посолить.
Шаг 10
Варить все ингредиенты вместе еще 30 минут. Готовую солянку разлить по пиалкам, добавить сметану.

Подача

Шаг 11
Обязательно добавить кусочек лимона или лимонный сок. Супчик очень вкусный. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться