Суп на свиных ребрышках с опятами и луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный суп. В блюде отлично сочетаются мясной и грибной вкусы.

Калории
166.92 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
13.26 г
Углеводы
6.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребра поставьте вариться в холодной воде на среднем огне.
Шаг 3
Опята обжарьте с репчатым луком на подсолнечном масле в течение 7 минут.
Шаг 4
Картошку очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Через 30 минут выложите к свиным ребрам картофель, зажарку из репчатого лука и грибов. Варите еще 15 минут на среднем огне. Посолите по вкусу и добавьте приправы. Дайте супу настояться под крышкой еще 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться