Суп-пюре из баклажанов и грибов с имбирем

Рецепт с фото — Авторская кухня

Необычный суп-пюре с грибами и баклажанами.

Калории
45.82 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Шампиньоны
320 г — 10 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук и обжарьте на подсолнечном масле.
Шаг 3
Нарежьте морковь, обжарьте.
Шаг 4
Нарежьте кубиками баклажаны со шкуркой и обжарьте. Потом добавьте нарезанные грибы. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 10 минут. Потом влейте 1 литр воды, пробейте все блендером, добавьте соевый соус и соль. Тушите 5 минут. Добавьте 2 ложки молока и выключите.

Подача

Шаг 5
На дно тарелки положите имбирь. Получается очень необычное сочетание.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться