Суп из говядины с капустой, фрикадельками и томатной пастой

Рецепт с фото

Суп с капустой и фрикадельками. Идеальное первое блюдо для всей семьи!

Калории
128.96 ккал
Белки
9.15 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте и почистите. Говядину тоже хорошо промойте под холодной водой. Возьмите кастрюлю, положите мясо, влейте воду и поставьте на плиту. Мясо должно быть покрыто водой. Всыпьте специи, перец, добавьте лавровый лист и варите 1,5 часа.
Шаг 3
Тем временем мелко нарежьте картофель. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте.
Шаг 4
Через 1,5 часа достаньте мясо, уберите перец и лавровый лист. В бульон выложите капусту, посолите, добавьте томатную пасту и морковь. Варите 15 минут.
Шаг 5
Потом добавьте картофель, попробуйте на соль и специи. Сделайте фрикадельки из готового мясного фарша с добавлением соли и молотого перца. Варите еще 10 минут. Потом выключите и дайте постоять. Можно добавить дольки чеснока.

Подача

Шаг 6
Подайте порционно, украсив зеленью и добавив сметану по вкусу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться