Тушеная капуста с грибами и ассорти из мяса в мультиварке

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежная капуста с грибами и мясом к ужину.

Калории
102.31 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
5.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте вареную говядину и вареную курицу.
Шаг 3
Нарежьте лук, натрите морковь на терке, нарежьте грибы.
Шаг 4
В мультиварке на растительном масле обжарьте лук, морковь, грибы.
Шаг 5
Выложите мясо, помидор, обжарьте 10 минут.
Шаг 6
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, посолите, добавьте специи и томатную пасту. Все перемешайте и тушите 50 минут.
Шаг 7
Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться