Говядину хорошо вымойте, нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте в кастрюлю с водой. Варите мясо до мягкости.
Шаг 3
На раскаленную сковороду отправьте нарезанный лук и натерную морковь. Обжарьте овощи на медленном огне 3 минуты.
Шаг 4
Добавьте в сковородку измельченную свеклу и нарезанный болгарский перец. Все тщательно перемешайте. Оставьте томиться под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут.
Шаг 5
Добавьте к овощной зажарке томат или томатную пасту. У меня домашняя заготовка. Перемешайте и оставьте томиться на 10 минут под закрытой крышкой. .
Шаг 6
Мясо достаньте из бульона. Нарежьте произвольно и обратно отправьте в борщ.
Шаг 7
Выложите в бульон готовую консервированную красную фасоль.
Шаг 8
Как только бульон закипит, отправьте в него зажарку для борща.
Шаг 9
Нарежьте картофель кубиками и тоже отправьте его в готовый бульон. Добавьте соль, перец.
Шаг 10
Выложите в борщ нашинкованную капусту. У меня она квашеная, но вы можете положить обычную белокочанную. Сюда же добавьте мелко нарезанный чеснок и лавровый лист.
Шаг 11
Варите борщ до готовности картофеля. Ароматный, очень вкусный борщ с фасолью готов. Приятного аппетита!