Приготовьте фасоль заранее. Или возьмите из банки.
Шаг 3
Возьмите лук, морковь и перец. Если овощи сырые, обжарьте их на сковороде. Если сушеные (как у меня), просто подготовьте.
Шаг 4
Почистите картофель, нарежьте кубиком.
Шаг 5
В готовый мясной бульон выложите фасоль, картофель, обжаренные овощи (или сушеные). Добавьте хмели-сунели, сушеный чеснок, лавровый лист и посолите по вкусу. Варите суп 15-20 минут до готовности картошки.
Шаг 6
Добавьте нарезанную зелень и варите 5-10 минут до исчезновения пены с поверхности супа.
Подача
Шаг 7
Подавайте горячий фасолевый с долькой лайма и красным жгучим перцем, украсив веточкой петрушки.