Борщ с фасолью и куриными крылышками

Рецепт с фото — Украинская кухня

Вкусный, ароматный и сытный борщ с кричными крыльями.

Калории
32.59 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
1.56 г
Углеводы
3.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белая фасоль
60 г — 4 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатная паста
45 г — 1.5 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из крылышек.
Шаг 3
Фасоль предварительно замочите на ночь.
Шаг 4
Добавьте фасоль в бульон и варите, пока она не станет мягкой.
Шаг 5
Морковь натрите на терке, нарежьте лук.
Шаг 6
Обжарьте лук и морковку на сковородке 5 минут.
Шаг 7
Добавьте специи, томатную пасту.
Шаг 8
Залейте водой и готовьте 5 минут.
Шаг 9
Картошку почистите и нарежьте.
Шаг 10
Добавьте в кастрюлю картошку, варите 20 минут.
Шаг 11
Нарежьте капусту.
Шаг 12
Свеклу заранее отварите, натрите на терке.
Шаг 13
Добавьте капусту, готовьте 3 минуты.
Шаг 14
Добавьте зажарку.
Шаг 15
Добавьте свеклу и соль. Доведите до готовности.
Шаг 16
Борщ готов.

Подача

Шаг 17
Подайте со сметаной и черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K59

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться