Помойте мясо. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с холодной водой. Варите мясо до тех пор, пока оно не станет мягким.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь. Отправьте овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 7 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Далее добавьте к овощам натертый на терке соленый огурец. Перемешайте. Тушите все вместе 3-5 минут.
Шаг 5
Произвольно нарежьте копченую колбасу.
Шаг 6
Я всегда добавляю произвольно нарезанные сосиски и полукопченую колбасу.
Шаг 7
Нарезанные колбасные изделия добавьте в сковороду к овощам. Все перемешайте. Жарьте все вместе 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 8
Как только мясо в кастрюле станет мягким, добавьте нарезанный картофель.
Шаг 9
Далее добавьте овощи и мясные ингредиенты со сковороды. Посолите суп, добавьте любимые специи и лавровый лист.
Шаг 10
Нарежьте маслины кольцами.
Шаг 11
За 5 минут до готовности картофеля добавьте маслины и кружочек лимона.