Вкусная и ароматная сборная солянка

Рецепт с фото — Русская кухня

Солянка — мое любимое первое блюдо. По моему рецепту она получается насыщенной, вкусной и питательной.

Калории
190.89 ккал
Белки
8.44 г
Жиры
14.9 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Копченая колбаса
100 г
аллерген
Сосиски
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вода
2.5 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте мясо. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю с холодной водой. Варите мясо до тех пор, пока оно не станет мягким.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь. Отправьте овощи на раскаленную сковороду с растительным маслом. Тушите 7 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Далее добавьте к овощам натертый на терке соленый огурец. Перемешайте. Тушите все вместе 3-5 минут.
Шаг 5
Произвольно нарежьте копченую колбасу.
Шаг 6
Я всегда добавляю произвольно нарезанные сосиски и полукопченую колбасу.
Шаг 7
Нарезанные колбасные изделия добавьте в сковороду к овощам. Все перемешайте. Жарьте все вместе 5 минут под закрытой крышкой.
Шаг 8
Как только мясо в кастрюле станет мягким, добавьте нарезанный картофель.
Шаг 9
Далее добавьте овощи и мясные ингредиенты со сковороды. Посолите суп, добавьте любимые специи и лавровый лист.
Шаг 10
Нарежьте маслины кольцами.
Шаг 11
За 5 минут до готовности картофеля добавьте маслины и кружочек лимона.
Шаг 12
Солянка готова. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 13
Подавайте со сметаной в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться